COMPOSIÇÃO:
Proteínas de carne desidratadas (aves 14%), milho, trigo, gordura de aves, sêmea
de trigo, arroz (4%), proteína de aves hidrolisada, polpa de beterraba (2%), glúten de milho, alfarroba (1%), óleo de peixe (1%), fruto-oligossacarídeos (1780 mg/kg), paredes celulares de leveduras (fonte de 528 mg/kg mananoligossacarídeos, fonte de 416 mg/kg β-glucanos), sulfato de glucosamina (480 mg/kg), sulfato de condroitina (340 mg/kg).
CONSTITUINTES ANALÍTICOS:
Proteína Bruta (26%); fibra bruta (2,5%); matéria gorda bruta (14%); cinza buta (8%); ácidos gordos ómega-3 (0,56%); ácidos gordos ómega-6 (1,52%).
ADITIVOS NUTRITIVOS (por kg):
Vitamina A: 24 000 UI; Vitamina D3: 1 600 UI; Vitamina E (α-tocoferol): 75 mg; Vitamina C: 100 mg; Ferro (sulfato de ferro mono-hidratado): 78 mg; Iodo (iodeto de potássio): 1,3 mg; Cobre [sulfato de cobre (II) penta-hidratado]: 8 mg; Manganês (sulfato de manganês): 36 mg; Zinco (sulfato de zinco mono-hidratado): 131 mg; Selénio (selenito de sódio): 0,16 mg; Selénio (selenito de sódio): 0,136 mg.
ADITIVOS TECNOLÓGICOS (por kg):
Antioxidantes e conservantes autorizados na UE.
ADITIVOS ORGANOLÉTICOS (por kg):
Compostos aromatizantes (dos quais 125 mg/kg de Yucca schidigera) autorizados na UE.