COMPOSIÇÃO:
Proteínas de carne desidratadas (aves 14%), milho, arroz (14%), trigo, gordura de aves, sêmea de trigo, farinha de salmão (4%), ervilha (2,5%), proteína de aves hidrolisada, polpa de beterraba (2%), óleo de peixe, raiz de chicória (inulina, fonte de fruto-oligossacarídeos 2425 mg/kg), sal, paredes celulares de leveduras (fonte de 700 mg/kg mananoligossacarídeos), sulfato de glucosamina (500 mg/kg), beta-glucanos, sulfato de condroitina (400 mg/kg).
CONSTITUINTES ANALÍTICOS:
Proteína Bruta (24%); fibra bruta (2,5%); matéria gorda bruta (13%); cinza buta (7%); ácidos gordos ómega-3 (0,40%); ácidos gordos ómega-6 (1,47%).
ADITIVOS NUTRITIVOS (por kg):
Vitamina A: 22 000 UI; Vitamina D3: 1 500 UI; Vitamina E (α-tocoferol): 400 mg; Ferro (sulfato de ferro mono-hidratado): 20 mg; Ferro [quelato de ferro (II) de glicina, na forma hidratada]: 80 mg; Iodo (iodeto de potássio): 2 mg; Cobre [sulfato de cobre (II) penta-hidratado]: 6 mg; Cobre [quelato de cobre (II) com glicina na forma hidratada]: 6 mg; Manganês [óxido de manganês (II)]: 15 mg; Manganês (quelato de manganês de glicina, na forma hidratada): 10 mg; Zinco (óxido de zinco): 60 mg; Zinco (quelato de zinco com glicina, na forma hidratada): 60 mg; Selénio (selenito de sódio): 0,1 mg; Selénio (levedura selenizada Saccharomyces cerevisiae NCYC R397, inativada): 0,2 mg.
ADITIVOS TECNOLÓGICOS (por kg):
Antioxidantes (dos quais 80 mg/ kg de extrato de tocoferol de óleos vegetais (1b306(i)) e conservantes autorizados na UE.
ADITIVOS ORGANOLÉTICOS (por kg):
Compostos aromatizantes (dos quais 60 mg/ kg de extrato de alecrim e 125 mg/ kg de Yucca schidigera) autorizados na UE.