COMPOSIÇÃO:
Carne de aves [carne fresca desossada de frango (14%), proteína de aves desidratada (14%)], milho, farinha de carne, arroz (10%), sêmea de trigo, cevada, gordura de aves, polpa de beterraba (2,5%), alfarroba, hidrolisado de proteína de aves, ervilha, hidrolisado de fígado de frango, óleo de peixe, raiz de chicória (inulina, fonte de fruto-oligossacarídeos 4000 mg/kg), paredes celulares de leveduras (fonte de mananoligossacarídeos 528 mg/kg, fonte de 416 mg/kg beta-glucanos).
CONSTITUINTES ANALÍTICOS:
Proteína Bruta (26%); fibra bruta (2,9%); matéria gorda bruta (14%); cinza buta (8%); ácidos gordos ómega-3 (0,53%); ácidos gordos ómega-6 (1,16%).
ADITIVOS NUTRITIVOS (por kg):
Vitamina A: 24 000 UI; Vitamina D3: 1 600 UI; Vitamina E: 75 mg; Ferro [sulfato de ferro (II) mono-hidratado]: 78 mg; Zinco (sulfato de zinco mono-hidratado): 131 mg; Cobre [sulfato de cobre (II) penta-hidratado]: 8 mg; Manganês (sulfato de manganês): 36 mg; Iodo (iodeto de potássio): 1,3 mg; Selénio (selenito de sódio): 0,16 mg.
ADITIVOS TECNOLÓGICOS (por kg):
Antioxidantes (dos quais 80 mg/kg de extrato de tocoferol de óleos vegetais (1b306[i]) e conservantes autorizados na UE.
ADITIVOS ORGANOLÉTICOS (por kg):
Compostos aromatizantes (dos quais 60 mg/kg de extrato de alecrim e 125 mg/kg de Yucca schidigera) autorizados na UE.