COMPOSIÇÃO:
Farinhas de carne (proteína de aves desidratada 14%), milho, trigo, sêmea
de trigo, gordura de aves, farinha de salmão (4%), arroz (4%), cevada, glúten de milho, polpa de beterraba (2%), raiz de chicória (inulina, fonte de fruto-oligossacarídeos 3233 mg/kg), paredes celulares de leveduras (fonte de mananoligossacarídeos 340 mg/kg, fonte de β-glucanos 270 mg/kg).
CONSTITUINTES ANALÍTICOS:
Proteína Bruta (30%); fibra bruta (2,8%); matéria gorda bruta (12%); cinza buta (7,5%); ácidos gordos ómega-3 (0,16%); ácidos gordos ómega-6 (1,31%).
ADITIVOS NUTRITIVOS (por kg):
Vitamina A: 15 000 UI; Vitamina D3: 1 000 UI; Vitamina E (α-tocoferol): 150 mg; Taurina: 1000 mg; Biotina: 0,5 mg; Ferro [sulfato de ferro (II) mono-hidratado]: 52,5 mg; Zinco (óxido de zinco): 45 mg; Cobre [sulfato de cobre (II) penta-hidratado]: 6 mg; Manganês [óxido de manganês(II)]: 4,5 mg; Iodo (iodeto de potássio): 1,36 mg; Selenito de sódio: 0,3 mg.
ADITIVOS TECNOLÓGICOS (por kg):
Antioxidantes (dos quais 90 mg/ kg de extrato de tocoferol de óleos vegetais (1b306(i)) e conservantes autorizados na UE.
ADITIVOS ORGANOLÉTICOS (por kg):
Compostos aromatizantes (dos quais 67,5 mg/ kg de extrato de alecrim e 125 mg/ kg de Yucca schidigera) autorizados na UE.