COMPOSIÇÃO:
Proteínas de carne desidratadas (aves 11%), milho, arroz (10%), gordura de aves, sêmea de trigo, cevada, farinha de salmão (4%), alfarroba, proteína de aves hidrolisada, polpa de beterraba (2%), trigo, inulina (raiz de chicória, fonte de fruto-oligossacarídeos 3230 mg/kg), paredes celulares de leveduras (fonte de 700 mg/kg mananoligossacarídeos), beta-glucanos (500 mg/kg).
CONSTITUINTES ANALÍTICOS:
Proteína Bruta (24%); fibra bruta (3%); matéria gorda bruta (13%); cinza buta (8,5%); ácidos gordos ómega-3 (0,17%); ácidos gordos ómega-6 (1,49%).
ADITIVOS NUTRITIVOS (por kg):
Vitamina A: 24 000 UI; Vitamina D3: 1 600 UI; Vitamina E: 75 mg; Biotina: 0,2 mg; Ferro [sulfato de ferro (II) mono-hidratado]: 78 mg; Zinco (sulfato de zinco mono-hidratado): 131 mg; Cobre [sulfato de cobre (II) penta-hidratado]: 8 mg; Manganês (sulfato de manganês): 36 mg; Iodo (iodeto de potássio): 1,3 mg; Selénio (selenito de sódio): 0,16 mg.
ADITIVOS TECNOLÓGICOS (por kg):
Antioxidantes (dos quais 70 mg/kg de extrato de tocoferol de óleos vegetais (1b306[i]) e conservantes autorizados na UE.
ADITIVOS ORGANOLÉTICOS (por kg):
Compostos aromatizantes (dos quais 53 mg/kg de extrato de alecrim e 125 mg/kg de Yucca schidigera) autorizados na UE.